白石製作所 技術

白石製作所 技術

0.4mm~12mm厚までの加工技術を持ち、ステンレス・銅・アルミ・鉄等、型鋼によらず柔軟に対応しています。仕上げ加工についても、ヘアライン加工や#400鏡面仕上げ、バイブレーション加工、No.4仕上げ等、お客様の要求事項にほとんど対応可能な能力を有します。

食品・乳製品

半自動・全自動のプラント設計・製作・施工からメンテナンスまでを承っております。
乳製品関連プラントを代表に、豆腐作りの豆乳プラント、電気制御までを一括して手掛けることができます。大型設備の設計・製作も承っております。

チーズバット

チーズ作りに欠かせないチーズバット。
弊社では50L~3000Lまでの製作実績があり、丸型・楕円型・角型など形状のご要望にも対応可能。また撹拌機の制御もお手のものです。 弊社製チーズバットの納入先ではモッツアレラ、クリームチーズ、ラクレット、各種チーズが製造されております。

タンク

5tまでの製造実績があり、ストレージタンク、パスチライザー、撹拌タンク、調合タンク、バランスタンクなど、撹拌・温度調整などの制御も可能です。乳製品、豆乳、付けたれ等のタンク製作実績がございます。

PAGE TOP